НОВИНКА! Зищтное средство для древесины!

Масло и воск для обработки древесины марки Olia NaturFarben

НОВИНКА! Зищтное средство для древесины!

Все продукты ÖLIA Naturfarben производятся только из натуральных восков, масел и смол растительного происхождения, без добавления антисептиков, консервантов, растворителей, синтетических смол, восков и других искусственных веществ. Почти все продукты диспергированы в воде и содержат значительное количество натурального СЕРЕБРА для обеспечения биозащитных свойств. Некоторая часть продуктов содержит 100% высыхающих веществ, т.е. совершенно не содержит воды или растворителей/

ÖLIA Naturfarben декларирует на этикетке каждый компонент. Натуральными продуктами ÖLIA Naturfarben можно обрабатывать даже детские игрушки и поверхности, контактирующие с продуктами питания. Они незаменимы для обработки поверхностей в быту, особенно на даче и в бане – излюбленных местах отдыха россиян, поскольку не содержат никаких искусственных веществ. Некоторые из продуктов содержат искусственные ускорители сушки, но на них имеется маркировка, позволяющая потребителю сделать правильный выбор для конкретного случая. 

Масло-для-обработки-древесины.jpg

!!! Никаких акриловых, алкидных (ПФ, ГФ), нитроцеллюлозных (НЦ), хлорвиниловых (ХВ), кремнийорганических и прочих синтетических смол. Никаких синтетических антисептиков. Никаких солей, кислот, щелочей, хлора и растворителей. Никакой «химии», никакой неясности в составе. Только натуральные масла, смолы, воски и серебро - для полной безопасности. 

Более подробно о товаре читайте в каталоге сайта.

Масла и воски для обработки древесины марки Olia NaturFarben в наличии в магазинах "Банный дворик" г. Челябинск.